Я в себе всё люблю... единственное, что меня во мн

Я в себе всё люблю...
единственное, что меня во мне бесит - это то, что прощаю бесконечно то, на что нельзя закрывать глаза. Прощаю бесконечно тех, с кем давно бы нужно попрощаться.
Всё жду, когда избавлюсь от этого своего всепрощения. Наверное, скоро лопнет терпение, и что будет дальше.. а вот и посмотрим...))


Рецензии