Здесь Русью пахнет

Русь и Рос

Страна Рос была в самом Начале. Росы разрядного очищения при упорядочении химической мглы выпадали из воздуха и текли чистыми ручьями. Понимание расцветало голубыми цветами во всей красоте Гармонии.
Затем Страна переродилась в Русь. Там, по углублении в Материю, сохранялся Аромат форм всего Первого.
Он сохранялся впоследствии и в телах "Сделанных" - скажем, у Лукоморья [плодородный изгиб почвы у речной воды и морского залива]- когда даже люди стали вычленять из субстанций эфирных паров останков тел какие-то выгодные способности и направлять, подсаживать их в другие тела. Тогда ещё деяния не зашли так далеко, как сейчас.

В Природе Первого Человечества, овеществившего Слово Согласованного Существования, действительно не было прямых углов...
Ничто тогда не отрезалось и не усекалось золотым сечением. Овеществление закончилось вспышкой и исчезновением.

Затем последовало античное действо био-кукол - чувственное соединение с Эфиром-Памятью - парообразным дымком, из которого они возникли по завершении ферментации веществ биологических тел после покрытия льдом Человечества-Предшественника. Были реализованы, поверх плодов Первого, все потенциалы.

У Первых начатое Мыслью совершенно естественно завершала Природа, и сохранялась Согласованность с Природой. У Вторых - жизнь продолжалась до предела накопления несогласованностей между собой, так как стали рождаться дети - носители Тонкостей Слова.
У Третьих - жить получилось до предела накопления несогласованностей между собой и несогласованностей с окружающей - надо заметить, Человеческой, то есть Собственной - Природой.

Что интересно, Вторые и Третьи Человеки овеществляли не Слово, а формы что между формами Природы (Природы Человека как таковой).
Это проявилось градостроительством.
Затем переросло в строительство научно-религиозных объектов управления.
"Научно-" - читай, антично. Чувственно-антично.

Из чувственно-античного породилось готичное - с пиками в Космос. То было подражание наблюдаемому.

Сканирование Памяти Эфира и воспроизведение былого по тому, как истолковано видящими эфир биокуклами дало плоды углубления в материи, по следам Памяти от Первых и Вторых - города Руси.

Окончательные последствия видим Сегодня.
Промежуточные плоды воспроизведения подобий, интерпретации мироустройства от био-кукол, наблюдаем также на индийском континенте и сопряжённых территориях. Там же развились, идео-логические науки межличностного подражания...

В общем, Нюанс в том, что Русь - с ароматом Страны Рос - начало материализации негатива Мира, его изнанки. Там всё наоборот.
Это с самого начала входит в конфликт с Человеческим Сознанием. Так как в нём - Слово.
Поэтому, Страну Рос предстоит возродить - проявить Действительную Реальность, материализовать Действительность Согласованных Вещей.


Рецензии