Движение вперёд

Я понимаю искренности цену,
Печаль стирается заветною мечтой,
Прощая лесть и прошлую измену,
С Душою чистой возвращаюсь я домой!

Пусть улетают всех ошибок грозы,
Пусть растворяются обиды, зависть, зло…
Сотру все навернувшиеся слёзы,
Теперь я знаю – в жизни мне всегда везло!

Я поднималась по ступенькам выше,
Преодолением я мерила успех,
Я верю, что Господь меня услышит,
Когда о помощи взмолюсь, взбираясь вверх.

В молитве продолжаю идти дальше,
Раскапывая истины в томах больших,
Не допуская в сердце грубой фальши,
И вредных мнений своенравия чужих…

Путь к совершенству сложный и тернистый,
Шипами устланы священные пути…
Только к отчаянью - путь очень быстрый,
А к правде, свету - надо трудности пройти…

Для мудрости всегда светла дорога,
Для правды высвечены истиной пути,
Давайте подводить судьбы итоги,
И, смело двигаться вперёд – к мечте идти!

16.10. 2022 г.
Москва.


Рецензии