Считать до ста

Считать до ста, любить, кормить,
Как птицу, с чистого листа,
Где красота, там сотворить
Добро, что не найдёт беда

Прости, из рук не отпусти
Спасти над краем пропасти
Нести, нет бо'льшей радости
Простить без чувства гордости.

Дарить тепло, мечтать, питать
Чувства, что каждому нужны
Нам дали волю, чтоб летать
Лёгок лишь тот, кто без вины

Прости, из рук не отпусти
Спасти над краем пропасти
Нести, нет бо'льшей радости
Простить без чувства гордости.

Раздать себя, хранить, беречь
То, что бесценно на Земле
Терять от счастья сон и речь
Картечь на письменном столе

Не жить с листа, не знать со зла
Так занимайте же места
Время цветами застилать,
Ведь Миром правит красота.

Прости, из рук не отпусти
Спасти над краем пропасти
Нести, нет бо'льшей радости
Простить без чувства гордости.

                7516


Рецензии