Боль

Сплетение рук, биение сердец,
В одно больше сердце, ввысь!
Всё вымысел, реальности свинец,
Что в сердце, грёзы не сбылись.

Служение пустоте, знакома суета,
Где всё в одном печальном слове.
- Боль, роль, ничтожности юдоль.
Ведь раньше так манила высота!

Сейчас всё поздно, всё пустое.
Что скажешь, сердце? Ты молчишь.
Душа, что скажешь? Ты мертва.
Из пепла - да в огонь, и выше крышь.
Воскресну вновь, я вновь жива!

Уйдёт, забудется, и в Лету канет,
Всё то, что было, но эта боль,
Она останется, опять обманет.
Вновь разведёт меня с тобой.


Рецензии