Жестокие люди

Жестокие люди, бездушные лица
За деньги и за драгоценный металл
Ослепли от власти, и властью упиться
Готов каждый, тот, кто себя в ней предал (продал)

Порочные связи в больших кабинетах
Богатая лесть, огнестрельный укол
И боль, что осталась опять без ответа
И дело по-прежнему брошено в стол

Слепые убийцы, властители судеб
Ничем не гуманней стальных палачей
Но кто-то всё ж судит упитанных судей,
А после так, чтоб было погорячей

Забыли, как холод и голод тисками
Сжимает всё тело, бросая под пресс
Потомки таких сожрут себя сами
И головы распродаются на вес

И есть чем платить, так платить же по полной
Когда-то и этого становится мало,
И в ход идут люди на мясо упорно…
Но время бежать для таких перестало.

                7516


Рецензии