А вы знали, что фиолетовый цвет...

А вы знали, что фиолетовый цвет влияет на настроение человека? Если вы хотите поднять себе настроение, съешьте банан фиолетового цвета.

Съеште мухомор. И вас ждут прекрасные приключения в фиолетовом лесу. Как в сказке.

Цвет настроения фиолетовый - это когда ты не знаешь, плакать или смеяться и поэтому, то плачешь, то смеёшься.

Цвет настроения фиолетовый - это состояние души, при котором хочется обнять весь мир, а через секунду прибить кого-нибудь.

Цвет настроения фиолетовый - это когда всё вокруг не так, как хочется, но всё равно хорошо.


Рецензии