Не называй себя моим братом!

Когда мы встанем
на путь истинный
Когда всё будет
по другому,
не как сейчас-

Не называй себя
моим братом!
Не называй!

Когда я стану
знаменитой и
будут у меня
брать автографы-

Не называй себя
моим братом и
перстом на меня
не указывай!

Когда поеду я зимой
в расписных санях,
а рядом со мной
дворяним с усами,
и будем мы смеяться, то

Не кричи мне вслед:
-Анюта! Анна!
Потому что…
зовут меня
Наталь…Михална!


Рецензии