Не выразить

Не выразить словами не сказать, не спеть, не изобразить.
Не станцевать, не промолчать, всё тщетно!
Как я любила, как люблю, вам не понять, не вообразить.
И ладно, пусть будет так, продолжу я быть незаметной.


Рецензии