Здравствуй, белая голубка

Здравствуй, белая голубка.
Я надеюсь, что на счастье
Прилетела ты сегодня
Здравствуй, здравствуй, здравствуй, здравствуй.

Впереди еще два месяца
Лета жаркого зеленого
Может бесы перебесятся
Может будет по другому все

Да наверное неважно все
Что вокруг нас происходит
Важно с чем в могилу ляжем мы
И зачем луна восходит

Лето жарит беспощадно нас
Жизнь довольно бестолкова
А куплю пожалуй ананас
Грусть развеять беспонтовую.


Рецензии