Привет Анют...

Привет Анют, ну как дела?
Бегу! Я еду! Занята...
И не сыскать теперь слова,
Я в это не поверила...

Отчаянно, беспечно. Жизнь!
Все билось и горело.
Как научиться все забыть,
Вперёд шагая смело?

Любить, терять, страдать,
Твоё...
Пусть громко, но правдиво!
Обрывки памяти собрать
В картину позитива.

Принять как должное
Прости, я в это не поверю...
И взглядом скажешь - отпусти
Закрыв тихонько двери.


Рецензии