Мир моими глазами

Пояснение:Есть такой вид людей.
***
Построить жизнь своими руками
Им не понять,
У них есть деньги и слава
Им на нас наплевать.

Каждую дырку промажешь,
Чем руки от ран залатать?
За свое-жизнь отдашь.

От вас уже научилась,
Жизнь одной проживать.

Сама всему научилась,
Кому и где доверять.


Рецензии