Не ищи меня под утро

Не ищи меня под утро,
Я сегодня не приду.
За окном трава пожухла,
Не на радость, на беду.

Бабье лето проскользнуло
Длинной юбкой шелестя,
Старый клен стоит понуро
И тревожась за тебя.

Куришь нервно сигареты,
Зажигалку теребя.
Есть у осени примета -
Терпкий привкус сентября.

Заблудилось счастье где-то
В остывающей ночи.
У стихов, тебе не спетых
Вкус незрелой алычи.

Май, 2022 г.


Рецензии