Закономерность

Всё - во благо. Как ни поверни.
Но порой не верится... Страданья?
Боль? Тоска?... Пройти! Лихие дни
Тоже для чего-то. Просто знанья
Обрести. Встряхнуть, благодаря,
То, что называем мы судьбою.
Всё всегда не просто так, не зря,
Этот Мир изменится с тобою,
Ведь для этого пришёл сюда,
Зная наперёд что ожидает...
Но скажи себе - так будет не всегда!
РасплачУсь! В расчёте будем, Память!

Закономерность, в общем, как итог,
Но многим непонятна и уныла
Её непраздничность. Но всёже, видит Бог Создатель Сущего,
Когда, кому и почему она постыла...


Рецензии