Мысли на стихи продолжение 721

на «Рябины куст» (Татьяна Корбут)

Рябины куст от краски алый
От ягод на рябине цвет
К нему идёшь не в духе и усталый
А посмотрел на цвет, усталость в нет!

Пришло оно, живое настроенье
Ты ягоду испробовать готов
То, лишь моё, такое мненье?
Быть может, по другому в думе кто?

Мне то не важно, я в восторге
Что сразу хочется любить
Ты принимаешь женщину в итоге
С ней алый цвет и не забыть!

на «1000 Заблудший вечер» (Борис Воловик)

Песня душевно наслаждает и трогает!
От меня самые лестные эпитеты!
Спасибо Борис!

Заблудший вечер нас приветил
И так вплотную повязал
Что лучик с маревом приметил
Танцуем тесно, ресторана зал

Он, лучик, сразу разобрался
О страсти нашей меж собой
И он сканировал, игрался
Сим единением с тобой

А лучик маревом гордился
Узор январский срисовал
Кто большего из них добился
Возможно, кто-то спасовал!

на «Не спеши выбирать любовь» (Иван Терёхин)

Была почти соседкой
И близко мы сошлись
На выходе из детства
Случилось так, сплелись!

И год, почти, сплетались
А дальше не сошлось
Мы разлетелись в дали
Так в молодость велось

И лет, так, через двадцать
Мы встретились, сплелось!
Затем, чтобы расстаться
В ту ночь вино лилось!


Рецензии
Прелесть-то какая, Витенька, как впрочем, и всегда!!! Лёгкого понедельничка!!! Умиляюсь...

Татьяна Корбут   17.10.2022 07:48     Заявить о нарушении
Спасибо милая, прелестная девушка!
И вот пришёл понедельник...
Улыбаюсь...

Виктор Конищев   17.10.2022 14:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.