Вердикт

Нет, он не властен надо мной.
Он вышел за пределы права
И только смертью за спиной
Маячит исподволь лукаво.

По соотечественному
Я с ним уж годы не толкую,
За то , что миру моему
Он сотворил вражду такую.

На веки проклят, негодяй!
Уже при жизни пусть пылает
Его душа и в ад войдя
В геенне огненной растает.

Каков вердикт - таков итог!
Очнитесь те, кем правит морок.
Чтоб сделать истины глоток
Избавьте разумы от шторок.

Да будет светлый, новый мир
Без культа власти и обмана.
Вся грязь и мразь стечёт в сартир
По плану, поздно или рано.


Рецензии