А, зовут её просто-весна

Март расстаётся со снегом.
Наступает победный апрель.
Крыши от солнца нагрелись,
Разбился под крышей капель.

Прилетели весёлые птицы.
Новоселье справляют в домах.
Раскрываются робкие почки.
Как улыбки на нежных губах.

И, закружилось веселье.....
Пришла обновленья пора.
Радость и вдохновение....
А зовут её просто.Весна.!!!

20 03 2003 год.


Рецензии