Гол? Иди на футбол

Кое-кто вспахал под зиму огород,
Кое-кто кой-что посеял...
Если вдруг весна случится - то взойдёт.
Кой-кому вновь стрекозою к муравью,
Кое-где уже привыкли к "наших бьют".

Ну на кой, опять в субботу, в банный день
Лезут мысли не работны,
И заведомо безплодны,
С бородою рифма будет
Тень-плетень...
Телевизор и " мужчина" и футбол...
Стряпаю пирог чтоб слушать
голголгол!
Как сокОл,да всем накладно!
Чё орать?
Мне другое непонятно... Чью там мать?


Рецензии