To believe

А снова так хотелось верить,
а снова так хотелось жить,
и сердце билось с ним сильнее,
и голова кружилась ввысь,
и стая бабочек летала,
кружила крыльями, шурша,
мурышки в животе бежали
и я так счастлива была.
мне показалось, я влюбилась,
и чувствовала, ты влюблен,
мы наслаждались, веселились,
мой страх тобой был побежден,
я вдруг поверила в то счастье,
я вдруг открылась, ожила,
я девочкой той прежней стала,
я очень счастлива была.

октябрь 2022


Рецензии