поднимаясь

Я тебе напишу завтра,
Чтоб не думая, просто от сердца,
Из высокого звездного царства,
Дам земному душою согреться

Отпущу, полетят листья,
Желтизной предадут землю,
На мгновение взмахну кистью,
Ветерок пусть душе внемлет

От даров нам уже больно,
Поднимаясь, лети выше,
Опоясанный горькою ролью,
Лишь любовь, ты по прежнему дышишь

16.10.2022


Рецензии