Хороший человек!!!

КОГДА ТО УЧИЛА
НАСТАВНИКОМ БЫЛА
ТЕПЕРЬ ИНСТАГРАМ
ЗАМЕНИЛ ВСЕ СЛОВА
ВОСЕМЬ ЛЕТ С ПОСЛЕДНЕЙ ВСТРЕЧИ
НО ВСЁ РАВНО
ВОСПОМИНАНИЯ ДУШУ ЛЕЧАТ
ДАЙ БОГ ЗДОРОВЬЯ ВАМ
И ТЕМ, КТО ОКРУЖАЕТ
ПУСТЬ БОГ ПО ЖИЗНИ
ВАМ ВСЕГДА ПОМОГАЕТ!!!
ПОСВЯЩАЕТСЯ: ЛАТЫПОВОЙ МАДИНЕ САЙЛАУОВНЕ!!!


Рецензии