Роботягам...

Я  каждый день, как новый мир воспринимаю,
Меня везёт туда автобус с Фиолента.
За теми кто уехал, я уже скучаю,
А с новыми опять раствор замесим из цемента)))

Вы соль земли,  таких,как вы так много,
Но каждый из таких как вы один.
То Серые,  то Хныкины, то  Колтуновы.
Россию строите движением одним.

Я многому у вас поднаучился,
Не знал крючков, болгарки, "обезьянки"...
Как жаль, что, братаны, я с вами разлучился,
Вам нужно одного-оставить свои пьянки.

В руках у вас горит работа,
Любая тяжесть вам по силам.
Вы так умеете  работать,
Чертей загоните в могилу.

Пусть будет всё у вас в порядке,
Себя ребята берегите,
Пусть сто часов без подзарядки.
Россию строить помогите)


Рецензии