Благословен мой путь

"Себя поверженным представить не могу:
Сознание не держит предпосылок.
К любой проблеме отношусь я, как к врагу,
Желающему выстрелить в затылок"Олег Дудин

ЧЕТВЕРИК

Себя поверженным представить не могу
Ни в деле, ни, тем более, в атаке.
И моё слово вложено в строку
Затем,чтоб звало всех быть смелым в драке.

Сознание не держит предпосылок
И не воспринимает всё, как есть.
Мне хочется, чтоб все пороки смыло,
И стала лучше жизнь сейчас и здесь!

К любой проблеме отношусь я, как к врагу,
Который мне мешает к цели рваться.
И никогда представить не смогу,
Что в битве, словно трус,пойду сдаваться.

Желающему выстрелить в затылок -
Вся ненависть, и всё моё презрение!
Повержен впрах ты будешь, враг постылый, -
"Благословен мой путь преодолением!"





 


Рецензии