чьи то быстрые штрихи

Развяжите узелки, мир оставленный на память,
Чьи то быстрые штрихи, коль не точны, то поранят
Развяжите, суть разгладьте, жаль тетрадные листочки
Рисовали жизни платья, а теперь лишь многоточия

Рушится, мечтая мир, остаются закоулки,
Кто останется на пир, имена уже в шкатулке
Учащенно стучит сердце, все с собою не забрать
Узкая у счастья дверца, заставляет всех страдать

Вечность крутится по кругу, он, прекрасен звездный танец
Все проходят друг за другом, коль душой не оборванец

16.10. 2022


Рецензии