116. Тихая ложь

Не хочу тебя, больше, ни любить и ни обнимать,
Я не знала любви горше, я устала только страдать,
Мои чувства, порою, рвали жилы и жизнь на куски,
Не была дорогою, а хотелось так тёплой любви.

Уходи, позабыла, не тревожь мою душу, прошу,
Что со мной это было? Не могу больше так, не могу!
И растерзано сердце, боль обид не забыть ни за что,
Сумасшедшие герцы разрывали сердечко моё.

Я ни видеть, ни слышать не хочу тебя больше, поверь,
Без меня жить сумеешь - так живи и закрой мою дверь,
Не всегда же выходит, что обман твой и тихая ложь,
Будет тихим приходом...но от этого в сердце лишь дрожь.

16.10.2022г.
07:50


Рецензии