Инферналы Русь плениили

­

Инферналы Русь плениили.

Инферналы Русь плениили,
по её грехам, Царя
 на иуду заменили,
 сделав это втихаря,

А народ? не весь, но всё же,
лжи поверив, без Христа,
 и  Царя, что сам он  сможет
Русь сберечь ту, что Свята. 

Ни себя, ни Русь не спас он,
был распят , как Царь и Русь.
Кто распял , был не наказан:
Русский мир тогда был пуст.

Мор, расстрелы, голод, войны-
Кара Божья за Царя:
мы все вольно иль не вольно
поддержали упыря.

Так от Богачеловека
Русь ушла,  предав Царя,
Истины нет больше века
вечной лжи благодаря.

Русь Святая и для верных,
и  для страждущих жива,
больше нет её для скверных:
для таких она мертва. 

Инферналы- пришельцы из ада.

Богочеловек - Господь Бог Исус Христос.


Рецензии