Я тебя искал...

                L.P.
Я тебя искал,
Наконец нашёл.
Мысленно украл.
Нежный рок-н-ролл

Медленно звучит
У меня в груди.
Сердце в ритм стучит.
Только приходи.

Ты побудь со мной
Отведенный час.
Я совсем другой
Редкостный алмаз.

Знаю, не ждала
Встречи ты со мной,
Но меня звала
Раннею весной.

Сбился я с пути,
Сильно опоздал.
Сердцем не найти
То, что потерял.

Просто будь со мной
В снах полуцветных
Ясною звездой
В небесах ночных.
                16.10.22


Рецензии