Даже ключ имея

Даже ключ имея
Не всегда сумею
Дверь, забвений полных
Настежь отворить..
Суть-законы тонко
Тишиною звонкой:
Приглушённым миром
Можно только слыть..
Семь печатей-смыслов
Чуда коромыслов
Лишь слегка припудрив,
Вновь нагородить.
Но к чему печали
Коли есть скрижали
Раз пооткрывали..
Значит надо чтить..


Рецензии