Что на поверхности...

Понимая то, что на поверхности,
Надо же нырять и в глубину.
Раковину надо не одну
Нам раскрыть (вдруг жемчуг там) -
Для верности.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии