Такое может быть,

Давно не видно роз,
любви прекрасной грёз.
Раскат не слышен грома,
ударов молний гроз.
Испуганных уж нет берёз,
спасали что нас в дождь.
Остался только вкус,
твоих солёных слёз.
На том же самом месте,
где были наши встречи.
Я буду ждать и верить,
чтоб ты вернулась радость.
Такое может быть,
когда наступит осень...
 


Рецензии