Куда делась дверь

Сначала посетил ты мои мысли,
Потом присел на краешек души.
И мои мысли в воздухе зависли:
Смотри - читай - а дальше? - не спеши??

И начало меня кидать по кругу
То надо, то не надо, то боюсь..
Казалось - мы понравились друг другу,
А вдруг я утону и обожгусь…

Но знаешь, как же это круто -
Когда лавиной сносит всё с витрин!
Сначала мы разглядываем брутто..
А дальше.. тару в море растворим!

И наконец-то хлынуло пространство
Хочу с петель твою сорвать я дверь
Наскучило мне ангела убранство -
Только твоя нужна мне дверь - поверь!

И вот стою перед тобой я как я есть
Теперь тебя мне только в жизни не хватает!
Былого пусть утонет в море жесть,
Стихии все нам счастья пожелают))

15.10.2022


Рецензии