Ожидание встречи с тобой

        Жду тебя короткой ночью,
в  одеянии  россыпи  звёзд.
ожидание  мучительно  хочет
нам  принести  благую  весть.

Исхожу  —  Землю всю исхожу,
за  тобой, за  тобой, за  тобой.
У  судьбы  ничего  не  прошу,
даже  доли  не  нужно  другой.
Исхожу  —  Землю всю исхожу,
чтобы
     встретиться только с тобой.

Подковы  счастья  истопчу,
среди  полей,  лесов  и  гор,
Бог  видит,  как  же  я  хочу...
скрыть  поцелуем  разговор!

Под шёпот ночи, молчаливый,
в  безмолвии  её  бездонном,
любовь  накатит  переливами,
средь
     будней наших, однотонных.

Москва,  июнь,  21,  2019.


Рецензии