Осеннее...

Проходит время. Прошло лето,
За горизонтом скрылось где-то.
Проходит всё. Пройдёт и это.
Придёт весна. Вернётся лето?

Мелькают годы за годами,
Стареем мы и осень с нами.
Не за горами и зима...
Какой для нас будет она?

Да, будут вьюги и метели,
А мы тепла в душе хотели -
Чтоб лето было раем вечным
И наше счастье бесконечным.

Пусть не взирая на года,
Мы будем молоды всегда.
Проходит осень и зима,
Мы ждём. Скорей приди весна!

Не станем время торопить,
А будем просто жизнью жить.
За всё, что есть - благодарить
И дружбой нашей дорожить.

Пройдут и эти времена
К нам на порог придёт весна
Ничто не вечно под луной...
Твоя любовь - всегда со мной!


Рецензии
Замечательные стихи! Благодарю Вас, Стас ))

Тамара 10   24.10.2022 17:41     Заявить о нарушении