Так от кого больше пользы?

Имею опыт и желание,
Но военком сказал что стар...
Сто раз я сделал отжимание,
В осадок выпал санитар...))

И всё-равно меня не взяли,
- "Иди дедок, внучата ждут...
Детей твоих мы всех забрали,
Они страну не подведут"...

Хотя у старшего проблема,
О ней он скромно промолчал...
На мотоцикл присел без шлема,
Был с малолетства экстремал...

Трамвай, в который он воткнулся,
Уже на рельсах не стоял...
Ну а сынок слегка рехнулся,
Хотя приказы выполнял...))

У младшего плохое зрение,
Но осязание будь здоров...
И был он принят в ополчение,
На нюх определял врагов...

Смотрю в тоске 60 минут,
Нас ветеранов не берут...
Хоть опыт и сноровка есть,
И знаем что такое честь...


Рецензии
Нет уж, ты своё отвоевал!

Александра Розкина   28.10.2022 23:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.