Хоть МИР познал войну сполна

Хоть МИР познал войну сполна ,
(Она вдвойне страшней потопа),
Опять нацистская чума
Повисла грозно над Европой.
Опять все попраны права
Стран небольших и их народов.
Всем миром править хочет США
И не приемлет отговорок.
Россия – главный в том препон.
Она, как кол, застрявший в глотке.
Ей нанести спешат урон
За курс её прямой и чёткий.
Европа, смысла вопреки,
Пошла за США, не дав отказа,-
Вонзать решила «коготки»
В Россию и лишилась газа.
Чтоб доказать мы - не рабы
Даём вновь бой такой доктрине.
Сегодня центр той борьбы,
Так уж пришлось, – на Украине.
Мы не должны в ней проиграть,
Себя и МИР опять спасая.
Так говорит любая мать,
Сынов на битву провожая.
За Русь на бой идти пора.
Пусть ждёт нелёгкая победа.
Нам в помощь русское «УРА»!
А в нём наказ отцов и дедов!


Рецензии