до ненависти только шаг..

От любви до ненависти только шаг,
по этому не жду любовь обратно,
уже спокойно принимаю-что ты враг,
и лишь чуть-чуть на сердце неприятно..

И мести нет и злобы нет уже в душе-
почему они меня в свой плен не взяли?!
Я насмотрелась всего этого в тебе-
любить меня мне твои чувства отказали..

За время долгое привыкла к нелюбви-
ко всему так в жизни люди привыкают,
не вычеркнуть из памяти мне слова твои-
они боль чувствовать сердце заставляют..
*****
Ты в калею моей судьбы не торопись-
давно не жду свою любовь обратно..
От встреч случайных со мною откажись-
даже видеть тебя сердцу неприятно..



 


Рецензии