Не звучать...

Не звучать, не любить, не помнить,
Шелест листьев и бой часов,
Нежный взгляд твой горячий томный,
Но погибла моя любовь...
.
Холодит душу мне дождями
Прибалтийская жизнь -тоска,
Места нет. Погибаю. Пламя
Лютым холодом у виска...
.
Где же пряная моя осень?
Прогорела в чужом огне!
И не важно... Забыто. Впрочем,
Летом холодно было мне ..
.
Растворился в туманной дали
Восхитительный свет небес,
Наши боги любить устали,
Нет на свете, увы, чудес...
.
Не звучать, не любить, проститься,
Стон... Удачи! Прости-прощай!..
Октябрём в жёлтый лист напиться -
Только больше не улетай...


Рецензии