За окном!

Единства народа ничем не сломить,
Когда его Права лишают:
Угрозой оружия  жить и любить,
Чем высший Канон нарушают!

Рабам, что угодно легко навязать,
Не важно, чья жизнь на прицеле.
Действительность эту нельзя отрицать,
Поскольку она уже в деле!

Что завтра ещё ожидает – вопрос,
Жестокость достигла предела.
Блажен, кто Сознанием всё же дорос,
Смотреть на действительность смело!

Сергей 15.10.22


Рецензии