Похорошела, стала лучше

Похорошела, стала лучше,
Приятной свежестью дыша.
Обводы женского искусства,
Формы заметного тепла.

Чувствительна для совершенства,
Природы нежная душа.
И вдохновением прелестна,
Вы очень мило хороша.

Эти глаза для притяженья,
Помады блеск в Тебя дразня.
Да голос мягким искушеньем,
Духи так тянут на Тебя.

Великолепна откровеньем,
Соблазн заманчивый веля.
Вы утаенное стремленье,
Весенней сказкою пленя.

Тем восхищением загадка,
Еще желанная мечта.
Ваш образ искренним желаньем,
Как роза прелести душа.
           Александр.


Рецензии