Осень

Завари мне, осень, чай покрепче,
С терпким ароматом листопада,
Выпью по глоточку, станет легче,
Больше ничего сейчас не надо.

Пошурши тихонько под ногами,
И дождём умой  мои ресницы,
Осень, всё утихло между нами,
Даже в снах он больше мне не снится. 

Обними меня, подруга осень, 
Золотом притихших старых скверов,
Не пугайся, он меня не бросил,
Просто из души исчезла  вера.

Словно бы в очках разбились  стёкла,
Розовым упав в ночную слякоть...
Осень, я насквозь уже промокла, 
Перестань дождями в сердце капать.


Рецензии
Необыкновенно!!!

Ольга Антонова 6   21.10.2022 00:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Олечка!))

Вера Крашенинникова   21.10.2022 04:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.