Двадцать пропущенных

у меня двадцать пропущенных
все мои наши явки провалены
в этом городе полно безумных
но мои ошибки не исправлены

я спешу снова домой. суббота
и на улице пусто и так холодно
всё эта проклятая моя работа
не буду об этом сейчас, ладно

и снова меня долго так ждёшь
и на кухне куришь бесконечно
бесконечно говоря: "Ты врёшь!"
я пытаюсь быть безупречным

и работаю нелегально где-то я
и нехорошие у меня там дела..
и постоянно что-то такое тая
и чтобы не оставить ни следа

а ты ж мне никогда не веришь
и я буду спать, словно убитый
и тайком карманы вывернешь
а я ж лёг спать даже не сытый

и этой истории уже десять лет
мы же бездетная с тобой пара
вот где на все вопросы ответ..
и может нам расстаться пора


Рецензии