Кем хочу я быть?

Кем хочу я быть?
Как хочу я жить?
Панки — протестуют;
Готы — нигилисты.
— Может, металлисты?
— Буянят металлисты.
— Как насчёт попсы?
— Гимны для овцы.
Раньше я б стилягой,
И в ботинках новых —
Вечером гулял;
Танцы танцевал.
А теперь не знаю;
Я совсем не знаю:
Кто же я такой?
Есть ли стиль — "Изгой"?

Автор сего — Данте Анри


Рецензии