В рамках приличия

Попробуй остаться в рамках приличия,
Девочкой с бантиком в белом берете
И в слоге цветистом себя ограничивать,
Когда это всё происходит на свете.

И да, я молчу, улыбаясь отчаянно,
Но думаю разное, редко цензурное.
Не выдать бы только себя нечаянным
Словом простым и сермяжно-ажурным…


Рецензии