С искренним признанием

ГОСПОДИ, ВСЕСИЛЬНЫЙ.
ГОСПОДИ, СЛАДЧАЙШИЙ.
ИСЦЕЛИ РОССИЮ,
ИСЦЕЛИ ВСЕХ ПАДШИХ.
СЕРАФИМ САРОВСКИЙ,
ЕВПАТИЙ КОЛОВРАТ.
ИСЦЕЛИТЕ ПОДРОСТКОВ,
ДА НЕ ЛИШАТСЯ ЛАТ.
БОЖЕНЬКА, ПОЖАЛУЙСТА,
ИСЦЕЛИ ОТ ЗЛА.
С ИСКРЕННИМ ПРИЗНАНИЕМ,
МИРА И ДОБРА.
ПРЕСВЯТАЯ ТРОИЦА
ПУСТЬ РАНЫ ИСЦЕЛИТ.
БОЖЬЯ БОГОРОДИЦА
НА МОЛИТВЫ ВДОХНОВИТ.


Рецензии