Моё имя Ивонна

Моё имя Ивонна.
Мои нервы-провод оголённый.
Я чужая в здешних краях.
Делаю заметки на полях.
Дезертирую,увы им и ах!
Потом 3 мечты рассыпаются в прах!...
Но я сильная,беру себя в руки.
И вот уже спокойно крашу ногти на ногах
На кухне.
(Строчки,кончаетесь на "х",
А я начинаюсь каждый раз
С красивой,светлой буквы!)
Честно,чувствую себя обновлённой в 32.
Новые ощущения...
Лишай по осени не считай,
Это то ещё приключенье)
Чёрные волосы,пушистый свитер,
Красная помада...
Кого мне надо? Кого мне надо?
Самокопание-моё второе "я".
Эгоистка? Да.
Но для ваших глаз-услада.
Мне выпал шанс пожить для себя.
О,да,это то,что надо!
Каждый день ведь как подарок!
Включила радио сегодня и слышу:
"...Утро росисто..."
Ничего себе!
А я-то подумала: "Утро расиста".
(Расист-плохой парень)
Прифигела,но в себя пришла быстро))
Вообще,свободная-не приговор.
Пускай мне радио тарабанит
И кошка об ноги трётся искренне,
Игриво,глаза её лучисты)
Кроссовком в лужу-ай-яй-яй,
Но вот уже автобус мой,
Кончаю размышленья.
Комкаю бумагу и бросаю впотьмах.
А потом её найдёт скучающий кто-то
И опубликует в интернете. А вдруг...
Пускай под своим именем,пускай(Даша,Света...)
Но Я-то одна
          такая
            на свете;))    


Рецензии