Расскажи мне

Наступила тревога от вздоха,
Сядь рядом со мной, поделись.
О том как больно и плохо,
О том как ненавидишь жизнь.

На атмосферу спустился дубак,
От меня тебе грусти не скрыть.
Скажи что вышло не так,
И расскажи как должно быть.

Скажи почему глаза так устали,
Почему сегодня в них нету огня.
Расскажи как тебя все достали,
Тебе печали не скрыть от меня.

Изложи мне душу свою,
Как бы не было я её полюблю.
Все тайны твои сохраню,
И все раны на сердце зашью.


Рецензии