убогость человека

Убогость человека, кошмар что не забыть
Несутся век за веком, а нас не изменить
Под прессингом генсека, пытаясь как-то жить
Под маминой опекой, себя перекроить

Любить под властью страха, назло и вопреки
Наш ум страшнее рака, сжимает в кулаки
Быть верным как собака, сметая кропали
Делить спешит атака, чужие и свои

Забитые в загоны, в утрате и в нужде
Извергнутые лоном в кромешной темноте
Нас сотни, миллионы, оставленных во мгле
И слышно только стоны, мне больно, а тебе?


Рецензии