Белая ночь. 1323

Размер так велик
Безразмерного света,
Кругом атмосфера
Пространств во Вселенной.
Приходит сияние
Светлое очень,
Что да же в ночи,
Белой зовётся.

Это такое,
Умение видеть,
Всю обстановку,
Великой вершины.
На пьедестале,
Высокого времени,
В правилах тайны,
Явлений чудесных.

Всё предусмотрено
В этом просторе,
Сферы особой,
Достойной в просмотре,
В самом большом
Интересном видении,
Видя масштаб,
Ночи волшебной.

         14.10.22


Рецензии