Научите себя влюбляться

Научите себя влюбляться...
Вставать рано,готовить завтрак. 
Научитесь всем улыбаться, 
Забывая про детские страхи. 
Научитесь зарядку делать, 
Спорт-здоровье,и в нем вся сила, 
Ведь успех-это путь и работа, 
И стремление быть счастливым. 
Научитесь друг другу верить. 
И поверьте в любовь и чудо. 
Открывайте надежде двери, 
В зной и холод,в жару и вьюгу. 
Научите себя смеяться...
Невзирая на боль и невзгоды. 
И с мечтой своей не расставаться 
Жить в гармонии с сердцем,душою. 
Научите себя...просто жить...
То,что есть,берегите,цените. 
И несите свой яркий свет. 
И любить этот мир поспешите.
 


Рецензии