Твои часы. Памяти Ю. Шатунова

Наш Юра Шатунов... далекий и любимый,
Сияющая звездочка на небесах...
Останешься в мгновениях неповторимых
И преданных и любящих сердцах.

Всегда в любви поклонников купался,
Как в океане беспредельной глубины,
И с нами твой полет души остался,
И мы сказать тебе должны,

Мы помним все - начало твоего пути
В счастливом мае, розами цветущем,
И должен долго был ты по нему идти
И дальше жить во времени бегущем.

Но почему-то так случилось вдруг,
На сорока восьми часы остановились.
Замкнулся жизни резко круг,
И все мечты внезапно вдребезги разбились.

И как хотелось стрелки на твоих часах
Перевести вперед на несколько делений
И подарить еще немного жизненных мгновений,
Но это, к сожаленью, лишь в мечтах...

Мы так хотели, чтобы дальше стрелки эти
По циферблату совершали оборот,
И ты остался бы на любящей тебя планете,
Но все произошло совсем наоборот.

Наш Юра Шатунов...родной и нежный...
Ты знай, что по тебе тоскует целый мир.
Сейчас ты утопаешь в океане роз безбрежном...
Ты с нами навсегда, любимый наш кумир!


Рецензии